***

В моей голове живут сотни людей
Один человек-это мир
В моей голове замечательно все
Десятки прекрасных картин
Десятки волшебных вещей и зверей
И сотни прочитанных книг
В моей голове есть заваренный чай
Разложен по полочкам тмин
В моей голове, не в печенках моих
Наука, дороги, метро
В моей голове, где, бывает, шумят,
Веселье, дым вьется столбом,
Там все же порядок. И ты не шути
О том, что все там кувырком.
В моей голове и восход, и закат
В моей голове милый дом
В моей голове сотню суток подряд
Играет прекраснейший джаз
И знаешь, ты тоже в моей голове
Читая все это сейчас


Рецензии