Женщина и мудрость притча

Утром просыпаясь, женщина увидела старца, сидящего рядом с ней. От него исходили тепло и свет.
 - Ты кто?- спросила она.
- Я твоя мудрость!- ответил он.
- Зачем ты мне?
- Для того, чтобы ты не потерялась во тьме и не осталась без света. Бог тебя наградил чистой душой, но ты родилась поздно...и не догоняешь развитие этого сумасшедшего мира. Зов твоей души не понять всем, только я смогу твой голос довести до душ лишенных света.. и душ, которые жаждут истины. Я твоё равновесие и щит родная!


Рецензии