Психологические наблюдения. Каждый видит...

   Наблюдения. Каждый видит ...
только то, что готов видеть.
Зрение - это не столько линзы и геометрическая оптика, сколько обработка картинок головным ( в прямом смысле этого слова) компъютером.

   Ожидания и опыт - основа зрения.

Поэтому так я ценю способность людей УДИВЛЯТЬСЯ.
Значит - не затерта лента памяти, есть еще гигабайты,
можно расти вместе с проблемами и жизнью,
а не прятаться от нее под одеялом.

           УДИВЛЯЙТЕСЬ!!!


Рецензии
УДИВЛЯЙТЕСЬ!!!

Да-да-да-да!!!!!

Валюша Старикова   04.10.2012 11:26     Заявить о нарушении