Хрущёв

Нельзя любить Бога и чёрта,
но он - любил.
И его, Емели, хрущёвки -
амброзия с вил.

Власть - всё, мы - ничто,
и листья осенью падают.
небесный всесилен лишь ток,
день - адами.


         1993


Рецензии