На краю

Может быть один
На краю земли
Там где свет со тьмой,равные они.
Ты мне покажи,где еще есть жизнь?!
В радости любви.
И без фальши,лжи.
Я так хочу.снова жить в любви
И не врать. что живу во тьме.
Год.дайте еще год,
Я построю мир.
Где душе тепло...


Рецензии