Прошу, помни обо мне...

Прошу, помни обо мне,
Про любовь не забывай.
Мы стремились в страсти рай,
В страну сказки, как во сне,
Оказались же на дне…
При любви ступили в край!

ПРИПЕВ:
Слова пронзили, словно стрелы,
Читая их... вдруг понял смысл страстей.
Жемчужины, как льдинки из очей,
Стекали по щеке – ты неумело,
Их вытирала! А судьба тебе велела...
Сказав: «Любить, страдая... ты, Прекрасная – не смей,
А выжить в этой суете в пути сумей!»
Пусть на душе твоей безумной и болело,
Но это только миг! А ты всецело,
Стремись туда, где Истина – испей...
Любовь глотками, страсти не жалей!
Тогда отпрянут и печали прошлой стрелы...

Пусть искрит воспоминанье,
И в душе цветёт рассвет.
Было счастье и желанье,
Что дарил тебе поэт,
Средь обманности сует,
В красоте грёз и мечтанья!

ПРИПЕВ

Прошу, помни о том дне,
Где постигли восторг счастья.
На изломе тела страсти…
Это память – мне, тебе…
О счастливом нашем дне,
И любви земной всевластья!










Фото работы размещено из Интернета...
Художник Виктория Мельникова


Рецензии