До чего же жизнь собачья

На прогулке с поводка
Пёс сорвался. «Вот беда!»
Бегает за ним хозяйка,
Да поди его, поймай-ка!

Он играет в убегалки,
Он играет в догонялки,
И в прыжках через забор
Очень ловок он и скор.

Заглянул и под скамейку,
А потом айда в беседку.
Там, в углу отличный лаз
Для таких его проказ.

Пёс в дыру просунул нос,
Шею и, частично, торс,
Зад застрял - вот незадача...
До чего же жизнь собачья!


Рецензии
Жизненно)

Валентин Молчанов   01.04.2014 13:14     Заявить о нарушении
Реальный случай. ))

Светлана Коробко   01.04.2014 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.