двоичный

оцифруй меня, господи
оцифруй
переведи в этот самый
двоичный код
оставь мне последний
её поцелуй
и несколько моих
любимых нот

единицы и нолики
не умеют смеяться
выходить на улицу
ужасаться.

единицы и нолики
не умеют грешить
им не нужно ждать
чтобы жить.

оцифруй меня, господи
что тебе стоит.
ты же видишь
как меня кроет.


Рецензии