Новая жизнь

Новая жизнь начинается в пятницу-
В спешке несется свобода по осени.
По переулкам сумятица катится
В стаи сбивается перед морозами

Свежая радость приходит по пятницам
Чтобы распробовать жизнь в увлечениях
Старые связи по новому свяжутся,
Реализуясь в желанных стремлениях   

Новая жизнь... Да она начинается
Точно по плану в моменте положенном
Старое в прошлое - все изменяется!
Далее новое -  только хорошее!


Рецензии