***

Миле

Зима осень не греет...

зима...
осень...
не греет...
только...
руки...
под
утро...
морозит...
будет...
она белее...
на черной...
ленте...
дороги...
будет
она...
белее...
под...
тонкими...
руками...
сосен...
будет...
она...
белее...
прошедших...
и ранних...
весен...
вода...
скоро...
в лужах...
застынет...
будет...
все...
снова...
белым...
...............

(c) Xek


Рецензии