***

Миле

Октябрь

октябрь...
зиму...
чуть...
чуть...
оттянет...
октябрь...
уже...
очень...
желтый...
ветви...
деревьев...
смотрят...
с утра...
полузакрытые...
окна...
под утро...
будет...
октябрь...
в этом...
свете...
фонарном...
.....................

(с) Xek


Рецензии