Русь

На грядке ростут
укроп и морковка,
ах, сколько вас тут,
и сколькими соткан?

Велик огород,
особенно важен
подсолнечник - вот,
многоэтажен!

Возьмите - арбузы,
и жёлтые дыни,
весна не обуза -
их осенью вынем.

Русь, мать ты родная,
скольких ты взростила,
себя забывая?
И вместе мы - сила.


2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.