Как-то по-разному

Кто-то в ловушке, кто-то на воле,
Кто-то желает покинуть пределы.
Где-то нам жизнь понаставит пробоин
Кто-то пробоин не сможет заделать

Что-то кому-то понравится очень
Ну а кого-то стошнит от того же
Кто-то спешит, а кому-то не срочно
Кто-то хотел бы, а кто-то не сможет

Как-то по-разному и по-другому
Каждый стремится прожить свое время
Кто-то стремглав убегает из дому
Чтоб где-то там прорастить свое семя

Кто-то надолго вернется в Природу
Кто-то ее никогда не покинет
А для кого-то растает свобода,
Как в свете Солнца расплавится иней

Каждый по-разному и по-другому
Строит свои отношения с ближним
Кто-то молчит даже тише, чем омут
Кто-то взял ноты и тянет все выше

Кто-то хамит и прощения просит
Кто-то добряк, ну а кто-то преступник
Что-то и в ком-то не нравится? Бог с ним!
Бог объясняет гораздо доступней...


Рецензии