Новая рубрика

К Читателю.

Я начинаю новую рубрику  -  «Как мы живём».
Без знака вопроса. Зарисовки и констатация фактов.
Может быть свои – правильные или неправильные - выводы.
Это и эссе, и миниатюры, и реплики, и небольшие «заметки на полях...» Обывательские.
Это то, что я вижу, как  воспринимаю, как понимаю и как реагирую на происходящее.
Противников и критиков будет, наверное, немало. Но я пишу, и буду писать,  не для них.
Хотя, и противники, и критики, и солидарность – это прекрасно!
Пусть этот, мой, хотя и субъективный, взгляд на время останется для людей. Кому-то это будет интересно, кому-то нет. Как всегда.
Это мой взгляд. И я нисколько не чураюсь слова «обыватель», ибо оно отражает суть нашего пребывания в сегодняшнем социуме. По моим наблюдениям – большинства.
Есть и другие слои. Не будем применять ярлык «маргинальные»
Приглашаю Вас, дорогие Читатели, взглянуть на нашу жизнь пристальней, глубже. Вашим взглядом, не моим. Мой взгляд – только мой.
Многие, наверное, сумеют сделать это (и делают!) глубже и пристальней, чем я.
Но мы не можем все одинаково смотреть на вещи и одинаково их видеть.
Зачем? Каждый выбирает для себя…
И так, рубрика  «КАК  МЫ  ЖИВЁМ»…

2012
Владимир СПАСИБЕНКО


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.