Поэту Анатолию Переломову

Поэта Переломова стихи
Несут реальность в каждой строчке
Любовью,радостью, прощеньем за грехи
И много, чем ещё...Не ставьте точку.

Они добры, легки и мелодичны.
В них разум, воля, простота.
Да мало ли чего ещё?
В них просто прочность таланта вечного...
В них мира КРАСОТА.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.