Главное - здоровье

Нам всем известно: главное - здоровье!
И каждый это может подтвердить.
Но почему мы все не держим слова?
Зачем пустое любим говорить?
Ты ешь, сынок, ведь главное - здоровье!
Докушай за здоровье до конца
Ну а в тарелке мертвая корова -
Убитое в еду дитя Творца...

Все говорят, что главное - здоровье
Любого можешь сам пойти спросить.
Но каждый не откажется от крови,
Хотя не каждый сможет сам убить.
"Убить и съесть" звучит конечно дико!
Удел животных диких- кушать смерть.
Чего же человечество достигло,
Способное съедать чужих детей?

Здоровье в отношениях с Планетой!
Каким же может смысл быть еще?
И потому у нас здоровья нету,
Что мы ей разрушения несем!
Украсив вечера животных кровью
Мы превращаем в кладбища тела
Нам всем известно: главное - здоровье!
Осталось это показать в делах. 


Рецензии