Осенние размышления

        ЭТЮД

Осень бликами разнолика,
Щедрость красок и буйство моды.
Под аккорд журавлиного крика
Постигаю мудрость природы.

Постигаю со знанием дела,
Каждой клеточкой,каждым нервом.
Много лет мне не надоело
Любоваться её шедевром.

Хорошо в березовых храмах.
Под напевы осенней вьюги.
Эффективней любого бальзама
Исцеляю свои недуги.

Вижу гроздья рябины повисли,
Затуманились синие дали.
Совершенствую точность мысли,
Утоляю свои печали.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.