В вечность жизни по жизни 09-09-2007

Мои мысли разбежались по времени
И хохочут задиристым смехом.
Я мальчишка вселенского времени
Отражаюсь здесь чувственным эхом.

Люди, слушайте слов вдохновение,
Кто захочет - вникайте в мысли.
Убирайте из жизни сомнения
И бегом в вечность жизни по жизни.


Рецензии