Верная любовь

Ты парня провела на службу,
С которым вечность пробыла.
И не забыть любовь и дружбу,
Ведь это всё не ерунда.

На Комсомольском ты бульваре,
И на балконе всё сидишь.
На море смотришь ты в ударе,
И о парнишке том грустишь.

И каждый вечер вспоминаешь,
Как было хорошо вдвоём.
Ведь как себя, его ты знаешь,
Свой идеал нашла ты в нём.

Ты знаешь, что тебя он любит,
И не разлюбит никогда.
Он про тебя не позабудет,
С тобой он в жизни навсегда.

А связь у вас одна лишь только,
И это письма и звонки.
Вы пишите друг другу столько,
Что можно строить городки.

И ты звонка всё ожидаешь,
Вот телефон вдруг зазвонил,
И точно ты теперь узнаешь,
Что о тебе он не забыл.

Вы говорите понемногу,
И вам становится теплей.
Он говорит как ходят в ногу,
Она о том как скучно ей.

Поговорив минут пятнадцать,
Он ложит трубку ту с трудом.
Теперь ты будешь улыбаться,
Он вспоминать родимый дом.

Ты помнишь то, как вы гуляли
По вечерам на берегу.
О том, часы как пролетали,
Ну а сейчас он ест рагу.

Про то, что море вам шептало
Какая сильная любовь.
Ну а сейчас его не стало,
Но ждёшь и любишь вновь и вновь.

Ты предана ему до гроба,
Ведь золотой ты человек.
А у него порвалась роба,
Зашьёт её он за пять сек.

Его в учебке напрягают,
Она на берегу одна.
И памятники воздвигают
Таким девчонкам как она.

Ну вот, она его дождалась.
Пришёл на дембель, сразу к ней.
И сердце у неё вдруг сжалось,
А он обнял её скорей.

                2004 г.


Рецензии