Бывает...

Кто скажет мне что я не виновата?
Кто ясно даст понять что не нужна..
И не поверит в то что я сказала,
Отринет напрочь все мои слова.

Я слёзы горькие со щёк рукой стирала,
А сердце тряпкой тёрла из нутри.
В людей я веру в этой жизни потеряла,
Затоптан и сюжет большой любви.

И нету сил простится с жизнью бренной,
Пугает эфемерность,тусклость бытия,
А дни безликие бегут куда то быстро.
Круговоротом словно цикла череда.


И от усердия канаты,жилы рвуться,
И рушаться исходники внутри.
На пепелище каждый раз мы строим,
То что опять в который раз сгорит.


Рецензии