Пустота

В жизни бывают разные периоды:
Тоски, любви, вдохновения и пустоты.
Пустота заполняет все пространства,
Проникая внутрь наших тел.
И идей не хватит гениального фантаста
На создание шедевральных тем.
Она превращает нас в существа,
Несущих, что-то в себе.
И давит, и давит пустота
На роль чувств в нашей судьбе.
Мы потеряны в этом мире
И не знаем,что там впереди.
Не находя себя ни в одной лире,
Мы сбиты с пути.

05.08.11


Рецензии