Небо, прошу...

Небо, прошу поплачь за меня,
Выплакни все слёзы.
А потом, ещё во время дождя
Пусти на свой фон грозы,
Чтобы выпустить весь гнев,
Избегая мучительный плен.
Смой всю ложь
И промой все раны.
А если нет, ну, что ж
Я привыкла,для меня это нестранно...

03.08.11


Автор фотографии: Моисеева Анна


Рецензии