Вода и вино

Стихи - это сердце почти,
В груди человечее сердце.
Прочти, поскорее прочти,
В них чувств и ума совершенство.

Рисунок бывает не схож,
Идеи бывают туманны,
Но это не значит, что ложь
И что ощущенья обманны.

Не ясен порой постулат,
И кажется бред твой неясен,
Бывает, что прячется яд.
В идеях. И очень опасен.

Зато ты в них всё изложил,
И мыслями в них не лукавил,
Ты воду в вино превратил
И этим богов позабавил.


Рецензии