Память

В моей памяти всплывают моменты,
Которые ценностны мне,
В них нечёткие силуэты,
Что характерно для времени.
Я пытаюсь вспомнить,
Но всё в туман...
Это неизбежная копоть,
Но и не обман.
Кто придумал память?
Наверно, Бог.
Когда плохо - это радость,
А когда хорошо - это боль...

00:33
26.02.11


Рецензии