Храм остался только моим

На самом ли деле – мы Храм, свой нашли?
На самом ли деле – в него мы, вошли?
Мы счастливы были, до первой звезды,
Мы стали другими, ведь Храм – это мы!

Тебя умолять я не стану – прости!
Прости и себя, и меня – отпусти.
Коль ты полюбил, ту, другую – иди…
Но только в свой Храм, в мой – уже не ходи!

Ты тогда лишь поймешь, что тебя я любила,
Когда тебе скажут, что ты был лишь милым.
Что ты был - чужим, и не стал ты – своим,
Что хочется всем, сочинять свой лишь стих.

А ты, как струна, одна на гитаре,
Ты слышишь – себя, а других – то - едва ли.
Ты сам не сумеешь себя удержать
И будешь опять, как всегда возражать.

Куда бы ни шел, ни бежал, ты - один.
Один, как всегда, как всегда – нелюдим.
И Храм у тебя, уж давно, и не Храм,
Ты сделал свой выбор, ты сделал все сам!

30.09.12.


Рецензии