Простить себя

Встану я с колен и прощу себя,
Моя ненависть, тьма позорная души
Сгинет перед великим светом!
Прозрею от неведения пути,
Рассветом обрету покой
И вскоре распрощаемся с тобой!

Дождь омоет мою потрепанную душу,
Свет прольется,он мне очень нужен,
Окажется, все не так уж сложно,
Простить себя...
Мне кажется...
Еще возможно

Юность души моей...
Складками морщин,
Крови молодой рассвет-
Рубцы на сердце скинуть,
Обнулить...
Придется мне


Рецензии