***

Не знаю я, кому Ты написал стихо...
но для Тебя, мой Свет, я распахну окно и Криком журавлиным пошлю тепло Тебе любимый мой мальчик, грусть моя и боль...
чтоб рядом быть всегда с Тобой.
Обнять и пустоту заполнить своей любовью.
Помню Твои глаза ...и волосы ...и руки... Грущу в разлуке... И жду всегда.
Всегда в любви неугасимой к Тебе любимый Ангел мой.
Ты прилетай скорей домой и свою душу успокой.
Ты как родник с живой водой - ни очернить, ни заморозить Тебя нельзя.
Зима и осень и злые холода не причинят Тебе вреда.
Ты к солнцу вырвешься всегда. Поверь!
Я распахну окно и дверь - Ты только прилетай скорей...
И сердце ждёт: оно открыто настежь и в стужу и в ненастье... Ты знаешь.
Я жду когда оттаешь...
Оттай! и прилетай...
Люблю.
Люблю любовью неизменной.
Ты верь мне.
Верь в себя!
Тебя хранит любовь моя и Божий Ангел за спиной.
Живи!
И счастлив будь, родной.


Рецензии
Зима и осень и злые холода не причинят Тебе вреда.
Ты к солнцу вырвешься всегда. (с)

Прекрасное, душевное утверждение!
Сердцем написаны строки - чувствуется...
Спасибо за искренний порыв, Русаллочка!

Ирина Юрская   30.10.2012 17:21     Заявить о нарушении
И искреннее Спасибо за понимание, Ирина!

Русаллочка   31.10.2012 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.