Он до сих пор тебя любит

До сих пор тебя любит, ты знаешь?
Но его ты уже не поймешь…
Ты другую ведь жизнь начинаешь
И счастливой её проживешь.

Ну а старый твой друг вспоминает
То, что надо бы просто забыть.
Он, конечно же, всё понимает
И другую он хочет любить…

Он влюбляется вроде как прежде,
Но написано всё на лице.
Посвящая другим свои песни,
Всё равно он их пишет тебе.

И не хочет порою проснуться,
Потому что ТЫ снишься во сне
Он так хочет обратно вернуться,
Чтобы снова услышать твой смех.

До сих пор тебя любит, ты знаешь?
Но в глазах его свет не потух…
Неизвестно где будешь, кем станешь
Ты запомни, что есть где-то друг.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.