И свет весь превращается во тьму

На паперти у храмов нищета
Стоят весь день, и с ночи до утра
Но денег нет. У прихожан беда.
Уже два года в кризисе страна

Но почему не может, как тогда
В голодные и древние года
Храм прихожан голодных всех принять
И денег с хлебом верующим дать?

Зато растут дворцы монастырей
Религий разных, а народ - бедней
А пресса провоцирует войну
И свет весь превращается во тьму


Рецензии