Кто сказал, что молодость прошла?

Кто сказал, что молодость прошла?
Уходя, закрыла плотно двери;
Навсегда покинув зеркала,
Отразилась в далях…Я – не верю.

Кто решил, что подошла пора
Жизнью наслаждаться у экрана,
Не к плечу родному у костра
Прижиматься, а к «спине» дивана?

Мной еще не выпито до дна
Терпкого, любовного напитка –
Мне его, как старого вина,
Наливала молодость с избытком.

Я не разучилась на зарю,
На дожди и грозы любоваться.
Я такое счастье подарю!..
(Если будет – для кого стараться)

До черты еще не пройден путь,
Каждый час бесценен, как награда.
Молодые годы не вернуть?
Не вернуть. Но это и не надо!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.