хлам воспоминаний...

Я в голове своей собрала всякий хлам...
любовь...мечты...ненужные идеи...
и надо б выбросить...во избежанье драм...
но жалко...да и с ним во много раз теплее...
Я там храню свидания с тобой...
все наши поцелуи и объятья...
а в дальний угол затолкала сор от ссор...
и старенькое свадебное платье...
Там много разного...печалей и обид...
и слёз...сжигающая боль разлуки...
и радость редких встреч...и терпкий вкус любви...
и ожиданья сладостные муки...


Рецензии