меняю осень на потом...

меняю осень на потом,
вдыхаю ночь, лилею страсти,
а за окном меняет краски,
московский воздух с фонарём,

теперь ко сну, стараюсь точно,
ко времени известны иски,
и пробужденья утра риски,
остатки дня в короткой ночи,

я потеряю сны и сказки,
забуду путь при возвращеньи,
духовных уз и воплощенья,
прикрытых век земные ласки...


Рецензии