Надежда

Мы просто люди,мы хотим любви и счастья
У каждого из нас свои мечты
Никто ведь не желает быть несчастным
На самом деле ярок мир,смотри!

Мы невесомы,словно облако на небе
И вечный поводырь наш- ветер
И каждый день теплится в сердце вера
Что мир где мы дождём пролъёмся будет светел


Рецензии