Встреча с прошлым

           Мне казалось, отболело...
           Затянулась в душе рана,
           И тебя забыло тело...
           Ты ж явился слишком рано!

           Хрустнул лёд моих забвений
           Под твоим прищуром взгляда,
           И торосы чувств, сомнений,
           И вопросы сразу градом.

           Чем пришёл ты насладиться
           В мимолётной этой встрече?
           В силе власти убедиться?
           Или ждёшь приятный вечер?

           Мне помочь найти ответы
           Я просить тебя не стану !
           Ты закрытая планета,
           У тебя вся жизнь по плану.

           Я ж сменить всегда готова
           Свой покой на бурю встречи,
           Окунаться в чувства снова...
           Меня время не излечит !


Рецензии