девочка Д не актуально

Я люблю девочку по имени Даша.
но разве ****ь это кому то важно?...

она чуть-чуть мертва
разве что зимой оживает
она не снег. она не тает.
много пьёт. на всё забивает.
вот такая

вы знаете, она святая.
не то чтобы нимб и всё такое
она существо святое
истинно святое.
и говорить, что люблю её
н е у м е с т н о

я бы заплакала,
честно.

но дьявол не плачет.


Рецензии