безумный

безумный писатель убил меня прочьим
своим странным взглядом своим непорочным
он пьет слишком много а клетки все целы
а может в больном мозге рождаются смело
сюжеты историй пропахшие дымом
его сигарет
над романом с чернила
и утром работа , рутина и  прочее,
и он по другому на мир смотрит корчась.
Он мне рассказал тараканы сбежались
В него в голове - начало сорвали.
Он очень боится – родиться потомство.
И вдруг тараканы завладеют им тоже
Ему и плевать на женщин на лево
у него есть жена , но он любит …


Рецензии