Идущим на банкет

Если в белой рубахе –
Гляди веселей.
Любят дамы и плахи
Весёлых людей.
Это позже немного
Суровеют лица,
Кто не призваны Богом –
Плетут небылицы.

Что таить? Забываем
Друзей имена,
Нимфам секс предлагаем –
Не наша вина!
Алкоголь – он, паскуда,
Повсюду роится
И хрустальной посуды
Совсем не боится.

Но я буду итожить:
Нужно в гости ходить
Чтоб вино уничтожить
…Ну и смерть победить!


Рецензии