***

Когда хочется сдохнуть,
Когда расплываются в строчках слова
И для чего ты живешь ты е знаешь
И с болью в сердце поониаешь,
Что мечты твои просто мечты и что просто девочка ты.
  Смайлики рисуешь чтобы слезы скрыть
 Как же надоело "по теченью плыть!"
 Хочется быть личностью,чтоб её заметили
 Чтобы люди ей хоть чем-нибудь ответили.
Каждый день девченка живет в своих мечтах,
А в реальной жизни её охватывает страх
И от этого плачет на крыше,
В этом мире е сердце не дышит.
 Ветер помогает слезы утереть,
 Иногда ей хочется просто умереть.
 Иногда ей солнце силы возвращает.
 Девочка жива,а сердце умирает.


Рецензии