Болезнь..

Болею осенью, на осколки голову
Рифма в лоб ножовкой мозг
рубает здорово

Лицо оголенное заплывает красным
оловом

Плавит остывшим воздухом октябрь
по новому

Бродить мертвым по городу, прохожих
брошенных образы мелькают скромно,

Исчезая голодно в пробках тесных
городских коробок

Пытаюсь выйти робко из синдрома
прохладного опиума

Но осозннано, теряю плоскости
пустой загадочной дороги

Дорогой ценой приобретаю
густую слабость к картинам
галерей осенних дней...


Рецензии