Дружба...

Какой  бывает  Дружба ?-
-Бывает  Она  разной,
то  как  микробчик...-страшной...,
и   вредной  и  опасной!

Как  хлеб,необходимой...
и  днём  и  ночью ...чтимой !

Бывает ,как  лекарство,
искал-нашёл и...царствуй !

Какой  бывает  Дружба ?!
И  кому  это  нУжно ?!

Дружить-то ,  значит  вЕрить?!
А  если  вдруг  проверить ?

Спиною  повернуться,
да  не  боясь  наткнуться...,
на  подлость  и  притворство,
не всё  же  так  в  ней  просто?

Какой  бывает  д-РУЖ-ба ?
с  кОрнем   слОва - о-РУЖ-ье...


(  написано  под  впечатлением  высказывания  о  Дружбе...неизвестного  мне  автора)


Рецензии
Это Вы не от моей "Дружбы" под впечатлением? Уж осень созвучно. Хотя, на мне свет в этом вопросе клином не сошелся, равно как и в других.
С уважением,
Маргарит

Акопджи   17.02.2013 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.