Стресс

Я живу на кофе и на корвалоле,
По ночам я сплю мало - вру, что сплю больше.
В моих мыслях, похоже, Содом и Гоморра,
И оно больше так продолжаться не может.
Я живу на снотворном, еды не вкушаю,
Я пытаюсь лететь, но лишь падаю вниз,
Я пытаюсь понять, но ответа не знаю,
Почему в голове мой процессор завис.
Я живу в диком стрессе и отдыха нету,
Я имею возможность, но шлю ее вдаль,
И когда очень плохо, скажу по секрету,
Я muy biеn! вам отвечу на вопрос ваш quе tal?


Рецензии