где?

Где ваши руки?! Хлопайте мне,аплодируйте!
Где ваши крики?! От страсти должны вы реветь!
Где ваши лица?! Любите меня и цитируйте!
Где ваши взгляды?! Для вас я готова сгореть!

Где моя молодость? Съедена и растрачена.
Где моя выпивка? Выпита, сожжена.
Где моя страсть? За долги было ею уплачено.
Где моя глупость, когда она так мне нужна?!

Где же ты, где, мой единственный и непознанный,
Где разрывающий в прах, собирающий враз,
Где ты, такой единый, такой разбросанный?
Я так устала ждать, не смыкая глаз...


Рецензии