Я скажу...

Сегодня я, тебе скажу,
Что боли я, не замечаю.
Несу, храню, мечту свою
И больше я, не потеряю.

Я неустанно говорю:
- Моя Любовь, ты так прекрасна!
Какое Счастье – что Люблю,
Прекрасней чувства, я не знаю.

К чему идти, чего же ждать?
Идти туда, где есть удача.
Где есть Надежда, на добро,
Где Честь и Совесть, что - то значат.

Иначе - не зачем идти,
Стоять, на месте, остается.
И, Жить, без Света, без Любви,
Не видеть, да - же, то - же Солнце.

Не замечать, ростки Любви,
Не думать, о рассвете прошлом.
Хотя совсем, недалеки бывают,
                первые шаги,
Но, от рождения, тянут ношу.

24.09.12.


Рецензии