В последствии...

В последствии хочется быть.
Со всеми в этом мире жить.
Растить детей и их кормить.
Родителей своих похоронить.
Нащупать нить, вина испить.
С людьми что важно обсудить.
Родину свою одну любить.
Текста писать, вообще творить.
Чтобы творчество было не забыть.
Себе отдать и сказать по чесноку,
Кого люблю, а с кем хочу войну.
Того к стене, а этого свести к нулю.
О том, об этом я напишу, зачту.
Мой мир в котором я есть.
Ложь предательство и коварство здесь.
Я, Он, Ты и Она. Планета для всех одна.
Живи по правилам, ведь жизнь игра.
Не спеши изменить смысл их.
Твори по причине, что смог пережить.
Апокалипсис не свяжет добро и зло.
Все добрые люди получат в рай окно.
Не ожидай конца света как в кино.
Живи по соседству и играй в домино.
Сможешь писать, сиди и пиши.
Прыть усмиряй, считай до пяти.
Не забывай, что планета круглая.
Белый ты или кожа у тебя смуглая.
Борись за свободу если готов.
Смотри чтобы сам не получил оков.
Наш мир один. Да, он таков.
Твои глаза не видят, как глаза отцов.
Будь выше всех, вступи в клан мудрецов.
Ты в праве с ними, если голова на плечах.
Рождай светлые мысли в чужих головах.
Время течет и не хватит золота его купить
Если жизнь прожита ее заново не прожить.
И так по кругу крутится глобус
Приводит тело твое в тонус
Но ты сам. Все зависит от тебя.
Будь то летний солнечный рай.
Или холодная снежная зима.
В мире холода, мерзнет голова.
Значит утепляй ее, все просто старина.
Слушай, что у меня внутри.
Сохрани у себя в мемори.


Рецензии