Не поэт

Вы знаете, ребята, я не поэт.
И не моя рука всё это пишет.
Какая к чёрту голова?
Вы просто их должны услышать.

Они диктуют слово истинное мне,
Они перо моё ведут, царапая бумагу.
И их не увидать нигде,
Да и вообще красиво жить мешают.

Коль проку мне от Вас?
Все шепчут, воют, излагают,
и чьих-то жизней рваный след
Через сердца перенести желают

В Мир, где живые, дышащие люди
С ума не сходят в пустоте своей,
А только знать они не знают,
Что происходит в суматохе наших дней.

Тут всё и абсолютно по-другому.
Здесь нет царей, принцесс и подзаборных шлюх.
Не понимают, гиблые, как всё в реалии ужасней,
Да я и сам такого сторонюсь.

Ну хватит вам тут баловать,
Уж боле, буду честь иметь от ваших слов
Всё передать, не слышащим простого,
Что жизнь - это и есть любовь.

01.10.12   23.48


Рецензии