Гармония

Суета обратится в покой,
Но ещё я на Свете живу,
Люблю жизнь ощущать таковой,
По которой сегодня иду.

Я в гармонии с ней и в ладу,
Книгу жизни я на ночь читаю
Из неё много что узнаю
И в душе для себя принимаю.

Я любуюсь Земной красотой
Всё живёт по закону в природе
Я стараюсь коснуться душой
И меня быстро Муза находит.


Рецензии