роджер

весёлый роджер
бутылка рома
в его голове 
ожидание шторма

в его голове
ожиданье войны
рассечь реальность
пленить умы

но чертов штиль
собирает дань
без матросов корабль
один капитан

под лазурным небом
застыл его вой
руки трясутся
просят бой

победив бурю
пройдя много миль
он не сможет без битвы
погибнет в штиль


Рецензии