Они два идиота. Два придурка

Они два идиота. Два придурка.
Любили друг друга и это скрывали.
Смотрели в пол взгляда, в пол оборота.
А ночью в подушку рыдали.
Я ж говорю, два дурака, два идиота.
Два таких смелых, но когда стоит, напротив,
Боялись сказать…а достаточно слова…
Чтобы друг другу стать на ; ближе,
Чтобы не мучиться мыслями снова и снова…
Они так боялись в ответ не услышать «я тоже»,
Нелепым и глупым казаться не хочется…
Быть именно с тем – ничего не бывает дороже.
С кем-то другим – внутри все равно одиночество.
Знали. Но продолжали быть самыми глупыми.
Она неестественной, он нелогичным.
То, что вдвоем пережить хотелось,
Так и осталось невоплощенным и личным.
Она продолжала писать о нем строки,
Боялась, что он их когда-то прочтет.
А он делать фото пока она не смотрела.
Уж точно он ей не покажет свой фотоотчет.
Ведь кроме нее никого нет на снимках…
Да и она не писала о ком-то другом…
Им бы вдвоем гулять вместе в обнимку…
Прыгать от счастья, мчаться бегом…
Но, видимо, кто-то другой на их месте окажется.
Тот, кто будет честнее с самим собой.
А эта история про двух идиотов,
Таких же придурков, как мы с тобой.


Рецензии