как-то так

Жизнь  так отчаянно проносится мимо
будь ты дома, или на улице
наедине со своими мечтами
пытаешься  вырваться из этого круга
обыденности,одиночества
жалких попыток жить как все..
все - большинство,
но там мало счастливых


Рецензии