Заглянув в свою цветную душу...

Мариночка Килимник, с Днём рождения сынули!


Заглянув в свою цветную душу,
Я увидела радужным облаком
Весь тот мир, что от сердца снаружи,
Озаряется красочным всполохом...
И оттуда всё видится радостным,
Чистым-чистым, росою светится...
И туманом молочно-сладостным
По земле низко-низко стелется...

30 сентября 2012 года

фото из сети


Рецензии